联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-12:00
  • 周一至周五:13:30-17:30
在我国ERP管理软件定制开发正崭露头角,企业也开始关注这方面
2018-11-05 15:25:04 70
  • 收藏

    在国外,ERP管理软件定制开发是被大、中、小公司所广泛采用的一种软件开发形式;在我国,ERP管理软件定制开发正崭露头角,越来越多的企业开始关注这方面。 

    ERP管理软件定制是根据客户的个性化需求而进行定制开发的软件。ERP管理软件因为是具有针对性,面向特定应用领域、满足特定功能需求,所以不能大批量生产。ERP管理软件定制提高软件的使用价值,间接降低软件研发成本;而通用软件如开发工具、字表处理等软件,也越来越满足个性化的设置需要,以谋求进一步推广应用领域。定制软件通用化、通用软件可定制,也是软件开发的重要目的之一。 

    ERP管理软件定制一般是指企业ERP管理软件的定制,不同企业可根据自身实际业务需求,定制开发一套适合自己的管理软件。软件定制开发是软件开发的一种形式,是根据用户个性化需求而进行的开发,其开发过程遵循软件工程规范,提供构建系统的方案设想,并对其进行可行性分析。 

    在我国ERP管理软件定制开发正崭露头角,企业也开始关注这方面

    星城软件

    定制性应用软件的特点有: 

    ● 软件针对性强

    针对不同企业、不同发展时期的业务需求,为企业量身定制适用当前或近期的应用程序,从而大大提高了软件的实用价值,给企业带来了良好的经济效益。

    ● 开发费用降低

    定制软件根据企业实际情况,开发企业所需的功能模块,去掉不需要的功能,提高了软件功能模块的使用率,最大限度的缩短开发周期, 这带来的是企业开发费用的降低。 

    ● 开发周期缩短

    定制软件开发相对于传统开发,周期缩短,不要求开发商一次性开发完全,企业可根据实际业务需求逐步定制,逐步完善。如此,可以减少企业投入资本,非常适合自身业务发展。 

    ● 使用方便

    因为定制化软件是根据企业现有的工作流程进行开发的,它适应现有的工作流程,用户只要能够操作计算机,就可以快速上手,自如的操控软件,不必进行复杂的培训。

    ● 二次开发成本低

    在已有相似通用软件的基础上进行开发,能明显降低二次开发的费用。

    ● 服务周到 

    定制化软件在使用过程中出现的问题,由开发商去解决,对于在调试期内的软件,可根据实际应用情况做一些小范围的调整,使用户感受到定制化软件的周到服务。

    在我国ERP管理软件定制开发正崭露头角,企业也开始关注这方面

    星城软件

    随着科技不断地进步和发展,国内企业的信息化水平也会不断的提升,个性化需求也会不断突显,软件定制开发也将会受到企业广泛的需要和关注。顿表-软件快速开发平台是星城软件根据20年积累的客户需求和开发经验,精心整理以往的大量代码,将各类个性管理系统的功能分解,使用配置式和积木式思路,开发出来的一个可DIY个性化管理需求的平台工具。


    
    全部评论(0)