联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-12:00
  • 周一至周五:13:30-17:30
如何选择适合你的管理软件?怎么找靠谱的管理软件定制管理系统?
2018-11-05 15:15:50 76
  • 收藏

    我国企业与世界交流在扩大,企业对信息化的需求不断扩大,企业信息化建设的步伐也在逐渐的加快,也越来越多的企业意识到信息化建设对企业的重要性。一些有着先进思想的企业已经开始实施企业信息化的管理,希望可以通过信息化在企业中的实施,提高企业的工作效率,降低成本,减少库存,加速流动资金流转,加大管理力度,尽可能的提高企业在市场上的综合竞争力。

    实现企业信息化管理,离不开互联网系统和软件开发定制。

    如何选择适合你的管理软件?怎么找靠谱的管理软件定制管理系统?

    星城软件

    软件定制开发的优势:

    因为最好,最适合企业的信息化建设是以企业需求为基础,按企业管理需求而量身定制,对比通用化企业管理软件又有什么不一样呢?

    01针对性强,适应性好

    定制所实施的信息系统是由专门的软件开发公司为其量身定做,充分发挥了企业个性化的优势,按照企业不同的管理理念、管理方针、业务流程的需求,既要基于现状,又在推进管理变革的基础上超越现状。因而定制的软件可操作性强,应用针对性强。特别是企业管理特别之处,加上定制软件的开发都要经过细致的系统分析,同时需要针对不同企业的情况,开发最适合该企业使用的程序,并将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件数学模型中,大大提高了软件的科学价值,给企业带来巨大的经济效益。

    02易用性强,可操作性好

    定制开发的软件是根据企业需求与面向使用者进行需求调研后再进行开发,加上定制软件完全是根据企业现有的工作流程来编制的程序,所以系统功能条理清晰,结构严谨,简单易懂,面向员工的操作界面,使用起来十分方便,为企业节省了许多针对软件操作所花费的培训费用和培训时间。

    03减少企业培训与提升内部管理

    因为在企业信息化初期,信息化供应商根据企业需求进行系统的定制开发,满足了企业现行信息化建设的需要与管理需求,企业应该从软件开发商处学习到其在其他企业实施同类信息化时的先进经验与管理方法,不断改进自己企业的管理系统,不断提供企业管理能力。

    04管理提升快

    因为管理软件要适应不同发展阶段、不同大小规模的企业,其产品开发周期长,应用实施难,产品升级换代慢,而定制开发的软件内置二次开发可根据企业发展时期及企业的规模来进行不断的改变。而定制软件开发商会不断提升软件系统,不断为企业提升管理能力才能生存下去。

    05利用率高,性价比极高

    一般的通用版管理软件包含了各行各业各种管理模式和繁多的功能,但是,对于企业来说不可能都加以应用,系统一旦经过大量的剪裁和设置,一些特定企业仅用了通用版软件中很少一部分功能。

    如何选择适合你的管理软件?怎么找靠谱的管理软件定制管理系统?

    星城软件

    定制软件在很多人看来都是价格高昂的代名词,一听说定制就望而却步,其实定制软件的价格并不一定比通用版的高。因为定制软件讲究的是给你的都是你想要的,可以根据你不使用某些模块减掉这块的费用,这样不仅提高了软件的运行速度,也为企业节省了费用。从另一方面说,当企业发展了,管理系统在使用过程中感觉某些功能不适合企业自身的发展需要了,或者说想增加一些功能模块,通用版的软件这个时候修改就会变的比较困难,因为软件公司不会为某一个企业去修改自己的主打产品,而且就算是可以修改,这笔费用也绝非小数目。而定制软件则不存在这些难点,因此从长远来说,定制软件的费用其实是要低于通用版软件的。

    软件定制开发是解决企业个性化难题唯一途径,而且是企业快速发展和提高竞争力的最好方法。

    那么要怎么挑选专门的定制软件公司呢?星城软件有20余年以上的软件开发经验服务经验,无需编写繁重的代码,只需要调用封装了相应功能代码的组件,即可实现相应的功能模块开发,这样可以最大限度的缩短开发周期,为企业节省更多的开发成本。


    
    全部评论(0)